loader

Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679


Premessa
Ti informiamo che i dati riguardanti la tua persona li trattiamo con particolare prudenza e attenzione, utilizzando standard di sicurezza implementati rispetto al già elevato livello di misure adottate sino ad ora.
L'informativa sarà costantemente aggiornata anche in considerazione di futuri cambiamenti tecnologici, finalità e/o orientamenti   delle Autorità Garanti Europee e del Comitato Europeo e sarà sempre pubblicata la data di ultimo aggiornamento.

1.      Chi tratta i Tuoi dati personali?
Il Titolare di ogni trattamento di dati personali operato dalla nostra società è CICALIA SRL, P. IVA IT02508120207, con sede operativa in 46047 - via Acerbi 35 - Mantova (MN), contattabile al seguente recapito mail privacy@cicalia.com ovvero a mezzo posta raccomandata alla sede legale.
I tuoi dati saranno trattati da personale interno all’azienda appositamente autorizzato e designato “Incaricato del trattamento”, periodicamente formato e aggiornato sui propri ruoli, responsabilità, compiti e modalità di trattamento e sono posti al diretto controllo del titolare del trattamento.

2.     DATA PROTECTION OFFICER (DPO)
Il Responsabile Protezione Dati è il Dott. Nicola Marsiletti domiciliato per la carica in Via Bachelet 97, 46047 Porto Mantovano (MN). Mail: privacy@cicalia.com

3.     Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o venirne a conoscenza
Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge, di regolamento o di normativa vigente, la comunicazione, anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione dei dati che ti riguardano può intervenire nei confronti delle seguenti categorie di soggetti: persone fisiche o giuridiche che forniscono specifici servizi alla nostra società di logistica e consegne, consulenza legale, amministrativa, tributaria e/o contabile, o preposti al recupero del credito, servizi di manutenzione riparazione, installazione, sostituzioni o aggiornamenti di apparecchi elettronici/informatici.
I soggetti sopra indicati saranno nominati responsabili del trattamento e dovranno attenersi alle medesime elevate condizioni di protezione dati così come applicate dalla nostra società nonché la stessa normativa privacy contenuta nel presente modulo. I dati personali e le informazioni per il pagamento, relative quindi a carte di credito o dati bancari per il bonifico non verranno trattati direttamente dal Titolare, in quanto l’utente viene indirizzato su piattaforme di pagamento di soggetti terzi (per es. Paypal), con loro diretta responsabilità nella gestione dei dati.
Ti rassicuriamo che, in ogni caso, verranno trasferiti/comunicati esclusivamente i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti i singoli incaricati e responsabili del trattamento, i quali ultimi soggetti dovranno rispettare la medesime condizioni di riservatezza e di protezione dei dati indicati alla presente informativa.
Al di fuori dei casi sopra indicati, i tuoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, salvo tuo preventivo ed esplicito consenso.

4.        Fonte dei dati personali
Tutti i dati raccolti sono trattati nel rispetto della normativa vigente e con la dovuta riservatezza.
I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali o precontrattuali, sono raccolti direttamente presso l’interessato sia in modalità cartacea sia digitale.
I trattamenti dati avvengono in modalità manuale e automatizzata, cartacea e digitale.
I dati potranno essere raccolti talora anche presso soggetti terzi solo previo Tuo libero e informato consenso rilasciato al Titolare che effettua o che intenderebbe effettuare il trattamento.

5.     Natura della raccolta – rifiuto comunicazione dati
La richiesta di dati personali presente nei form on-line di cui al sito www.cicalia.com, necessari per la richiesta di informazioni e/o finalizzati ad instaurare una relazione commerciale ha natura facoltativa, ma il rifiuto di tale comunicazione da parte tua determina l’impossibilità per la società di prendere in carico la richiesta precontrattuale / contrattuale. La comunicazione di tali dati personali quindi è un requisito necessario per la conclusione del contratto di fornitura della richiesta di informazioni e/o la d servizio di download e/o di richiesta di informazioni sui servizi offerti dalla nostra società.
La raccolta di eventuali dati personali mediante il contratto (cartaceo o digitale) di fornitura di beni e/o servizi è un obbligo contrattuale nonché necessaria per assolvere gli adempimenti di legge (a titolo esemplificativo in materia fiscale/contabile).
La mancata comunicazione dei dati da parte dell’interessato, come richiesti nei contratti di fornitura di beni e/o servizi non rende possibile la conclusione del contratto.
La raccolta dati a scopo promozionale ha natura facoltativa ed il rifiuto non pregiudica l’erogazione del servizio richiesto.
La raccolta dati avviene, oltre che tramite form on line, anche mediante cookies tecnici, analitici e di profilazione di terze parti; i cookies di prolifilazione hanno il solo scopo di conoscere la tua navigazione sul sito ed la raccolta dati ha natura facoltativa. Il rifiuto dell’installazione di cookies di profilazione non impedisce la fruizione dei servizi del sito, tuttavia può determinare difficoltà e rallentamenti nella navigazione, la comparsa di annunci pubblicitari generici, il non completo sfruttamento delle potenzialità del sito nonchè altre difficoltà temporanee o rallentamenti nell’utilizzo del sito.

6.       Finalità e Base giuridica del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha le seguenti finalità tese a provvedere in modo adeguato all’espletamento dell’attività economica della nostra società ed in particolare per:
a)    scambio di informazioni pre-contrattuali anche per l’espletamento dei servizi di download;
b)    gestione amministrativa-fiscale e contabile;
c)    esecuzione contrattuale;
d)    Conservazione dei dati personali per cinque anni dall’ultima manifestazione di interesse tramite l’interazione con il sito della nostra società www.cicalia.it, mentre i documenti fiscalmente rilevanti la conservazione è legata all’arco temporale imposto dalla legge vigente; al termine dell’arco temporale sopra indicato i dati verranno definitivamente cancellati.
e)    invio di comunicazioni di promozionali con modalità anche automatizzate;

f)     elaborazione di statistiche e dati di consumo, elaborate comunque in forma anonima attraverso sistemi di analisi (es. Google Analytics).
g)     profilazione mediante l’uso di cookies volti a cogliere il comportamento dell’utente (ad esempio individuazione  dei click effettuati -  (logica usata) all’interno del sito www.netstrategy.it e www.forbit.it senza che da ciò possano essere assunte decisioni automatizzate in grado di determinare conseguenze rilevanti anche giuridicamente per l’interessato; le informazioni ricavate verranno utilizzate per conoscere se gli argomenti trattati dal sito sono stati di gradimento dell’utente. Stiamo implementando risorse aziendali per rendere non identificabile la sua attività sul sito, con particolare riguardo all’utilizzo di cookies analitici (compatibilmente con l’evoluzione tecnologica e i costi necessari per tale attività).
Per il trattamento dei dati di cui alla precedente lettera  e) ed f) la base giuridica del trattamento è l’espresso consenso di natura facoltativa.
Il trattamento dei dati fondato su un contratto di cui l’interessato è parte, lettera a), b), c) e d) del presente articolo, e/o su un obbligo di legge, non richiede l’espresso consenso del soggetto.

7.       Modalità di trattamento, conservazione e distruzione dei dati personali
Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, manuali ovvero mediante l’utilizzo di software e/o tecnologie digitali atte a memorizzare e gestire i dati stessi.
Il trattamento sarà effettuato, in via principale, dall’organizzazione interna dell’azienda mediante propri incaricati sotto la direzione e il controllo del Titolare del trattamento.
La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati e successivamente verranno distrutti.
In considerazione della particolare natura dell’incarico, la Società si impegna ed impegna i propri collaboratori a mantenere riservate e a non comunicare, rendere note o diffondere presso terzi informazioni o notizie di cui abbia avuto conoscenza in occasione o conseguenza del rapporto intercorso.
I dati personali saranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate quali ad esempio la possibile applicazione della cifratura, così da prevenire trattamenti non autorizzati o illeciti, la perdita, il furto, la distruzione accidentale o dolosa o dovuta a danno accidentale, nel limite della diligenza e del settore in oggetto.
Si precisa che non vengono trattati dati particolari e /o giudiziali e legati a reati penali.
I dati personali potranno essere conservati nei termini sopra indicati con modalità tali da consentire il trasferimento degli stessi in archivi / server in remoto ubicato in Italia ovvero all’interno dell’Unione Europea.

8.      Diritto di Accesso
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 679/2016, l’interessato potrà contattare la nostra società, all’indirizzo e-mail: privacy@cicalia.com e verrà riscontrato entro due giorni lavorativi, per far valere i seguenti diritti:
Accesso / comunicazione dei dati personali che ti riguardano;
Ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione e/o la limitazione del trattamento dei propri dati personali;
Ottenere la portabilità dei propri dati personali su supporto anche digitale strutturato, così da poter essere facilmente trasferiti ad altro titolare del trattamento;
Opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali; l’opposizione ai trattamenti automatizzati include l’opposizione ai trattamenti manuali.
Diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo denominata Garante per la protezione dei dati, al seguente indirizzo Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA.


9.    Come potresti opporti al trattamento?
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6) paragrafo 1, lettera e) o f) compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
L’opposizione non fa venir meno la legittimità del trattamento avvenuto secondo la normativa vigente anteriormente all’opposizione.

10.    Se sei un minore degli anni 16?
La tipologia di servizi offerti dal sito www.cicalia.com non sono rivolti a persone minori degli anni sedici; pertanto in questo caso ti suggeriamo di tornare  a trovarci al compimento degli anni 16.
Qualora da indagini svolte dalla nostra società direttamente o su segnalazione, si dovesse riscontrare che l’utente è minore degli anni 16 (sedici)  provvederemo immediatamente a cancellarne i dati personali, faremo immediata segnalazione all’Autorità competente nonché si adotteranno iniziative giudiziarie/amministrative.

Cookie 

Che cos'è un Cookie e a cosa serve?
I Cookie sono stati creati nel 1994 da Lou Montulli, un dipendente di Netscape, per risolvere dei problemi riguardanti le limitazioni nell’identificazione dei computer collegati a una pagina web. Senza i Cookie i siti non possono sapere se due richieste provengono dallo stesso dispositivo, per questo è necessario assegnare loro delle etichette.
I Cookie vengono salvati nell’hard disk o nella memoria del computer del visitatore. Un Cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come Cicalia. I Cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, danno anche informazioni al proprietario di Cicalia per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando preferenze e modalità di navigazione.
Il Cookie è assimilabile ad una tessera identificativa esclusivamente personale, il cui compito è comunicare a Cicalia quando torni. Molti siti web, compreso quello di Cicalia, se ne avvalgono. I Cookie dicono con che frequenza visiti le pagine e questo aiuta a capire quali informazioni possano interessare ai visitatori. In questo modo, possiamo offrire più contenuti che interessano uno specifico comportamento e meno che non sono in linea con quanto potrebbe non interessare all’utente. I Cookie aiutano ad essere più efficiente e a memorizzare preferenze e nomi utente, registrare prodotti e servizi e personalizzare pagine. Se non ci si iscrive a Cicalia e non si inseriscono informazioni personali, l’unica cosa che il server sa è che qualcuno con quel Cookie è tornato a visitarci. Nient’altro.

Cicalia quali Cookie utilizza e per quali finalità?

Cicalia utilizza diverse tipologie di Cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione.
Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le modifiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al nostro sito web www.Cicalia.it (“website”). Per ottimizzare l’utilizzo del sito e la completa funzionalità del processo di acquisto online e delle caratteristiche personalizzate, il computer, il tablet o il dispositivo mobile devono accettare i Cookie. La nostra informativa sull’utilizzo dei Cookie fornisce informazioni in merito alla tipologia di Cookie utilizzati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione.

Tipologia di Cookie

In Cicalia utilizziamo i Cookie per: tenere traccia degli articoli nel carrello, ricordare i tuoi dati nelle visite successive e ottimizzare la tua esperienza on-line. I Cookie ci consentono, per esempio, di personalizzare alcune sezioni del sito in base alle tue esigenze, presentare offerte mirate, identificare e risolvere eventuali errori. Vorremmo specificare che i Cookie non danneggiano il tuo dispositivo. Normalmente non conserviamo dati identificativi riservati o personali nei Cookie che creiamo. Quando lo facciamo, otteniamo questi dati direttamente da te, ad esempio attraverso informazioni che hai inserito sul nostri sito, e li usiamo unicamente agli scopi indicati nell'informativa sui Cookie e la privacy. Tutte le informazioni raccolte attraverso i Cookie sono conservate in modo sicuro. Collaboriamo, inoltre, con aziende selezionate che possono a loro volta inviare Cookie durante la visita al nostro sito web. Esse utilizzano tali informazioni per presentare offerte di prodotti e servizi di potenziale interesse. È importante tenere presente che non abbiamo alcun accesso o controllo sui Cookie utilizzati dalle nostre aziende selezionate. Non condividiamo alcuna delle informazioni personali raccolte, quali nome, numero di telefono o indirizzo, con tali aziende se non in conformità con quanto descritto dalla nostra informativa sulla privacy.


Cookie tecnici di funzionamento.

Fin dal primo accesso questi Cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I Cookie di navigazione sono Cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie tecnici per la navigazione

Questi Cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi Cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati. I Cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione, cicalia li ritiene indispensabili per un'esperienza utente corretta. Un sottoinsieme di questi cookie sono i Cookie tecnici e di statistica aggrgata, cookie necessari per  attività strettamente necessarie al funzionamento. Questa Applicazione utilizza Cookie per effettuare salvataggi automatici durante la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito. Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica. Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza dell'Utente durante la visita al Sito. Tra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Cookie tecnici di social networking e condivisione

Possono essere necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I Cookie di social network non sono necessari alla navigazione e vengono utilizzati solo nel caso in cui decidessi di condividere un contenuto attraverso i social sharing button o decidessi di iscriverti attravero i dati salvati nei tuoi social. Cicalia non utilizza questo tipo di cookie in modo diretto, e comunque vengono utilizzati su successiva conferma all'azione nella maggior parte dei social networks. Normalmente viene disposta un'informativa dal social recante il messaggio che "cicalia desidera accedere alle tue informazioni salvate sul social network"

Cookie Analitici

Questi Cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito.
Cicalia tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i Cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano Cookie propri di natura anonima.

Cookie di Marketing e profilazione di prima e terza parte
Questi Cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi Cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono Cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia (Es. Google remarketing). Questi Cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui Cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal Cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. In questa categoria rientrano i cookie legati a Remarketing e Behavioral Targeting: Questi servizi consentono all'Applicazione ed ai suoi partner di ottimizzare e mostrare annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. 
Statistica: I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo:  Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. In caso di servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

In breve cercheremo di dettagliatre i cookie utilizzati da cicalia e  chi li stabilisce

- Cookie della sessione prestashop - necessario alla sessione di navigazione dell'utente

- Cookie legati alla provenienza internamente definiti "partner": servono per mostrarti il carrello con la grafica personalizzata nel caso in acquistassi una ricetta proposta da una terza parte, sono funzionali alla navigazione, perchè diversamente non potremmo tener traccia del tuo acquisto. Essi vengono stabiliti solo in determinate condizioni di provenienza.

- Cookie del tuo carrello: affinchè ai log - in successivi tu possa sempre trovare il tuo carrello compilato

- Cookie di provenienza: servono per stilare statistiche sulla provenienza degli utenti, sono assolutamente anonimi.

- Cookie analitici di google analytics servono a stabilire statistiche finalizzate al miglioramento dell'esperienza utente: esempio comprendere la permanenza media di una visista su una determinata pagina per poterne migliorare i contenuti.

- Hubspot è il nostro partner di blogging, a fini analitici e di miglioramento dei contenuti fornisce statistiche aggragate a Cicalia.com come terza parte attraverso cookie.

- Cookie di marketing che non eseguono profilazione sono stabiliti su suggerimento di tradedubler il quale pubblica banner pubblicitari su siti terzi che linkano Cicalia.com. Per comprenderene gli ordini e gli andamenti della campagna pubblicitaria attiva stabiliamo un cookie anonimo per loro conto assolutamente aleatorio di nome "tradedubler" finalizzato a comprendere l'efficacia della campagna e remunerare lo stesso sulla base dell'efficacia della stessa.

- Cookie di marketing con profilazione sono stabiliti da cicalia per Criteo.com e Google remarketing, entrambe eseguono attività di retargeting ripresentando su siti terzi i prodotti che potrebbero interessanti secondo algoritmi da loro stabilita sulla base della qualità della tua visista a cicalia.com. E' possibile limitarne l'utilizza navigando con una finestra anonima o secondo le definiziaioni del paragrafo "Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati" e "Gestione dei cookie" di seguito descritto

- Cookie di terze parti sono stabiliti per e da ZenDeskChat per fornire il servizio di chat e informazioni dirette. In questi cookie può essere salvata la tua email al fine di rispondere alla tua richiesta in caso di "Non online" dell'operatore destinato alla risposta via chat e se contestualmente non risulti loggato. La tua e mail non viene salvata in nessun luogo e viene chiesta solamente quando non sei iscritto al servizio, e solo ed esclusivamente se compili il form di richiesta. Se sei iscritto al servizio hai dichiarato di accettare l'utilizzo dei dati indicati (tra cui l'email) per finalità necessarie alla fruizione del servizo. La tua email è quindi destinata automaticamente al servizio chat, senza nessuna richiesta, per altro, in questo caso nessun cookie conserva la tua email, perchè è già presente nel tuo account registrato.

Secondo le disposizioni giuridiche del garante della privacy, i cookie di tipo funzionale e tecnico non richiedono accetazione in quanto "funzionali" alla fornitura del servizio, anche i cookie analitici qual'ora non raccolgono informazioni sensibili sull'utente rientrano in questo gruppo.

I cookie di marketing ed eventuali cookie di profilazione sono stabiliti da terze parti è pertanto possibile limitarne l'utilizzo in modo semplice, diretto e veloce aprendo il sito in una finestra di navigazione anonima.

In questo caso qualsiasi tipologia di cookie stabilito da terze parti sia esso di marketing, di anlisi o di profilazione viene immediatamente bloccato o limitato, puoi anche stabilire eccezzioni in base alla lista dei cookie fornita nell'impostazione del browser. In questo modo puoi essere sicuro che nessuna terza parte avrà accesso a dati potenzialmente privati anche in caso di illecito.

Per aprire una finestra di navigazione anonima con firefox: fai click su "File"->"Nuova finestra anonima"

Per aprire una finestra di navigazione anonima con google chrome: fai click su "Archivio"->"Nuova finestra di navigazione in incognito"

Per aprire una finestra di navigazione anonima con safari: fai click su "File"->"Nuova finestra privata"

per conoscere altri metodi e avere maggiori informazioni, leggi il paragrafo seguete:



Come posso disabilitare i Cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i Cookie attraverso le impostazioni.

Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i Cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Gestione dei Cookie:

Per maggiori informazioni sui Cookie e per gestire le tue preferenze sui Cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i Cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Accettazione e rinuncia dei Cookie
Proseguendo nella navigazione su questo sito ovvero chiudendo la fascetta informativa cliccando "accetta", si accetta la Cookie Policy di Cicalia Srl e verranno impostati e raccolti i Cookie. In caso di mancata accettazione dei Cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali Cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Cicalia Srl fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali Cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei Cookie”.

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede operativa di Cicalia Srl in via Bachelet 97 – 46047 – Porto Mantovano (MN); l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: privacy@cicalia.com

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. I Cookie sono porzioni di codice installate all'interno del browser ed assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero richiedere il consenso dell'Utente.

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne.

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie accettati in passato, inclusi quelli eventualmente recanti il permesso all'installazione da parte di questo Sito.

È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento documentandosi sulla privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico riferito a tale ambito è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro profonda integrazione con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento in proposito.

Titolare del Trattamento dei Dati

  • Cicalia srl
  • Via Acerbi 35
  • 46100 Mantova
  • P. Iva 02508120207








Cicalia srl - via Acerbi 35 - 46100 - Mantova (MN) - P.iva 02508120207 - C.Fisc 02508120207 - Tel. +39 0376 1590669